La scelta del cibo

Nel quartiere dove vivo e lavoro (Trastevere), spesso amiche clienti mi chiedono ricette, che io con molto piacere racconto, in maniera molto dettagliata e sentita. Un presupposto su tutto, è nella scelta degli alimenti, che devono essere freschi e di primissima qualità, a partire dall’olio extra vergine di oliva, che deve essere di frantoio, e, non dell’industria. Detto ciò spesso percepisco una sorta di  di consapevole disappunto quando elenco  gli ingredienti, specificandone la varietà e la  provenienza . La mia conoscenza che potrebbe essere per i  più un pò maniacale, nasce ovviamente dalla mia professione.Sono disponibile a condurvi se vorrete in una sorta di percorso semplice e confortante, per conoscere l’ abc della sopravvivenza, per sopravvivenza intendo mettere a tavola da 2 a 6 persone stando 30 minuti in cucina, andare al mercato e scegliere alimenti freschi semplici a prezzi giusti. A primavera se vorrete al mattino posso mostrarvi  la mia competenza . Partenza ore 7,30 dal bar di Checco fatemi sapere

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